Caribbean Poker – верность традициям онлайн, без преград


Карибский покер – распространенная игра на территории бывших советов. Со временем, конечно, появились и другие, более гибкие и функциональные вариации игры, но Caribbean Poker первым завоевал сердца азартных игроков региона. Правила игры просты, функционал вариативен, выплаты порадуют даже очень требовательных покеристов. О правилах: игра ведется против крупье, на один или два бокса. Для раздачи используется колода на 52 карты. Джокеров в игре не предусмотрено.

После того, как клиент получил на каждый из своих боксов по 5 карт, дилер сдает столько же и себе, положив верхнюю лицом. Далее у игрока выбор – или играть на имеющемся наборе карт, или поменять все. Сравнивание комбинаций происходит по правилам старшинства покерных комбинаций, начиная от минимального сочетания туз и король. Самая старшая комбинаций в игре – роял флеш. Начало игры ознаменует ставка анте, ее подтверждение – бет. Он равен двум ставкам анте.

Страховки или дополнительной бонусной ставки в этом виде покера не существует. Играть можно по ставкам, указанным в лимите стола. Узнать детали можно, открыв специальное меню симулятора. Игра динамичная и прибыльная, в этом легко убедится уже с первой раздачи. Этот вид покера предпочитают, как новички, так и мастера покерной игры. Она простая и понятная, в режиме демонстрации чайники набивают руку на тактике, стратегии и просто получая удовольствие от процесса. Присоединяйтесь просто сейчас и получите заслуженную награду.

2016 © Игровой автомат Crazy Monkey – лучшее путешествие в джунглях
counters