Окунитесь с помощью слота Golden Era в мир кинематографа


Игровой аппарат Golden Era – одна из самых ярких разработок компании Microgaming, которую по достоинству оценят истинные ценители кинематографа. За основу сюжетной линии видеослота производитель решил взять «Золотой век» Голливуда, во время которого стал зарождаться кинематограф, положивший начало для современной киноиндустрии. В автомате был предусмотрен процент возврата на уровне 96,5%, а также наличие двух бонусных раундов и бесплатных игр, во время которых Дикие символы будут растягиваться на соседние ячейки.

Для оформления виртуальной машины производитель использовал снимки с бордовыми занавесками, украшенные оригинальной золотой инкрустацией. Эта деталь театральной сцены используется в игровом автомате в качестве заднего фона. Не обошлось в игре и без легендарных персонажей нашумевших кинолент. Речь идет об образах, известных многомиллионной толпе восторженных зрителей. Предусмотрел разработчик софта и наличие интересного звукового сопровождения, в роли которого была выбрана динамичная музыка давно ушедших лет.

Чтобы прогуляться по улицам зажигательного Голливуда и вместе с яркими персонажами порадоваться крупным выплатам, игроку предстоит выбрать оптимальный размер ставки на панели управления. Как только все параметры будут заданы, геймер сможет собрать символьные ряды с участием персонажей эпических кинокартин, обещающих выплаты до 10 000 кредитов. Диким символом стал логотип виртуальной машины, благодаря которому можно увеличить размер своего баланса на 50 000 золотых монет.

2016 © Игровой автомат Crazy Monkey – лучшее путешествие в джунглях
counters